![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
КИДАЛЫ Теневого бизнеса. Сервисы кидал или ripperov, с неразрешёнными проблемами. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||||
|
|||||
![]()
Сука!!!! Давно говорили за этих демонов!!!!! Не послушал,решил совершить сделку через их гарнт,администрацию. Вроде и форум старый,и продавец утверждал что давно там работает,но все же опасения взяли вверх.
Внес гаранту 95к,сначало мне не могли подтвердить оплату,хотя в это время я видел успешный перевод на киви...ладно..думал система висит и нужно немного подождать..но когда гарант начал утверждать что денег не видит через 5 часов,я начал звонить в службу поддержки - деньги успешно перевели. На что и гарант и селлер просто тупо динамили....пиздец какой то... решил написать тут об этом..дабы обезопасить братцев по оружию от этих кидал.. Слышал еще такое,они работают честно только с маленькими суммами,а на более серьезные деньги готовы кинуть любого.... Еще момент..если посмотреть на дарк мани список кидал, то там есть почти все форумы в черном списке, и бизнес клаб не исключение...хотя с этим форумом я работал неоднократно.... Делайте выводы,и не попадайтесь на уловки мошенников! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
вопрос - зачем лезть в непроверенные форумы???
за дарк давно говорят что начали кидать,если сам не знаешь - поинтересуйся на проверенном для тебя форуме,в данном случае нам бк. будешь знать на будущее + новичкам урок! Цитата:
|
|
|||||
|
|||||
![]()
Недавно человек хотел заказ сделать,потом мне отписывает "ваш сайт кидковый,очень жаль".
![]() Выясняется, что он тупо выискал нас в их блеках и мороз ![]() Не дают нормальным людям работать,но я думаю их вера в даркмани до первой серьезной сделки)))) Всем добра ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
ну раньше нормальный форум был..люди работали нормально.
щас сам бы не рискнул туда калобасы совать ![]() |
|
|||||
|
|||||
![]()
Dark money что ни на есть кландайк кидал!! будьте аккуратнее,работайте только с проверенными ресурсами,используйте гарант нашего форума если сомневаетесь в порядочности продавца.
|
|||||
|
|||||
![]()
кореша там шкваркнули ни х*ева..( как и говорит тс,по мелочи брезгуют швырять :d первый раз нормально сработался на копейках,после кинули рублей на 50 ))))
|
|
|||||
|
|||||
![]()
кинуть могут везде,а вот когда админы и модеры за одно - это уже кидковая иерархия
![]() Главное что бы гарант был проверен,тогда все будет ровно. |